QLOOKアクセス解析
2017年08月 / 07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  記事編集

2011.07.23 (Sat)

北海道函館市 きたわせ



鶏ごぼう天せいろ¥1200

いきなりリピーターしました笑 遠隔地ではアタリを見つけたらガッツリです。

水曜日になかった鶏ササミ天付きバージョンです。またしても全てウマー。

衣を目視および食感で再確認すると、ごぼうの衣だけはゴマが練りこんであり、また鶏の衣より薄く、乾いてパリパリしている。具材で衣も使い分けてるんですね。手間もコストもかかってます。

もし、きたわせさんがニシン蕎麦作るとしたらどうなるんでしょうか?


タグ : 北海道の蕎麦

17:47  |  未分類  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)  |  記事編集

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://tarmac2006.blog103.fc2.com/tb.php/1780-ba97b16e

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。