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2010.11.03 (Wed)

群馬県甘楽町 那須庵

今日もばぁちゃんズ元気で安心です。丈夫だなー 文化を感じます。



今日はもり\700+天ぷら\300
(+処分特価2個\100のおやき これは持って帰って軽く焼き、練乳をかけて美味しく頂きました。)

あれ、天ぷらの衣が薄くなった?しかも風味も何か良くなった?前はもっとゴテゴテしてたような。まぁ美味しいから何でもいいです。



ここの蕎麦はややブラウンの色彩を放つ。美味しい。特にそのまま食べた時に滲み出る味… 
塩をちょい掛けするのもおススメ。何度も来て思うけど、俺はこの味蕎麦が好きですねぇ。
自分で打ったのよりやっぱ美味いや…いや、風味自体はそんなに変わんない、かも。

しかし明らかな田舎蕎麦であり、噛まないと食べられない。いつもの蕎麦屋と同様ですね。
Bランク師匠みたいに、すすって楽しむタイプの方にはおススメできないかな。

つゆはもう少しなにか足りないな、という気がします。なんだろう?

moblog_adc0e890t2.jpg
ああ、しかし今日は満足~
へへ、那須庵ポイントカードがあと一回で満タンになっちまうぜ。
ちなみに16:00くらいまでやってます。
12/31で冬季休業になるから早く行こう。

タグ : 群馬の蕎麦

18:13  |  未分類  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)  |  記事編集

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